JBL 推出 Quantum 910 无线耳机 内置头部追踪传感器

        【每日科技网】
每日科技网

  当地时间 8 月 24 日至 28 日,Gamescom 2022(科隆国际游戏展 2022)在德国科隆举行。今日,扬声器生产商 JBL 在游戏展中推出了 Quantum 910 无线耳机。

  JBL Quantum 910 无线耳机内置 50 毫米驱动单元,通过 JBL QuantumSPHERE360 和 JBL Quantum SPATIAL 360 提供 360 度的环绕声。同时,JBL Quantum 910 内置头部追踪传感器 ,可以追踪轻微的头部运动,以保证用户获得的声音位置和身临其境的游戏音频体验。

  JBL Quantum 910 无线耳机支持主动降噪(ANC)功能 ,提供蓝牙 5.2 无线连接和 2.4GHz 无线连接,同时,该耳机保留了 3.5 毫米接口,用户也可以通过有线连接。

  续航方面,官方声称 JBL Quantum 910 拥有 39 小时的续航时间 ,并且可以通过 USB 充电线边充边用。

  此外,JBL Quantum 910 配备了支持回声和噪音消除功能的麦克风,用户可通过折叠麦克风实现快速静音。

  JBL Quantum 910 无线耳机目前在科隆游戏展的 JBL Quantum 展位上展出,该耳机将于 9 月中旬在 JBL 官网上开售,价格为 249 欧元(约 1700.67 元人民币)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.