小米推出了容量30W、10000mAh的无线充电宝

        【每日科技网】

  9月15日,小米推出了容量30W、10000mAh的无线充电宝,已预售199元。

  小米无线充电宝30W采用分体设计,既是立式无线充电器,又是无线充电宝。基座连接时,可为小米10极速纪念版、小米10Pro、小米9Pro提供30WMAX无线充电,小米10极速纪念版一小时充电48%。

  小米无线充电宝30W10000mAh有两个输出接口,USB-A和USB-C。USB-C接口单独输出时,可为智能设备提供30WMAX大功率flash充电。充电宝模式下,无线和有线可以同时输出,同时给三个设备充电。USB-C接口支持双向快速充电,输入功率可达18W,4小时即可完成自充电。

  另外小米无线充电宝30W10000mAh也支持小电流充电。双击电流检查按钮进入小电流充电模式,可为蓝牙耳机、手环等小电流智能设备供电,也可与米家便携风扇等智能配件配合使用。

  小米无线充电宝30W支持智能FOD金属异物检测保护,避免钥匙、硬币等金属异物放错位置导致高温。同时提供多路保护,能轻松应对过充、过放、高温、短路等各种异常情况。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.