realme 宣布真我 GT5 手机将配备 150W 光速秒充,提供双快充版本选择

        【每日科技网】
每日科技网

  realme 手机今天下午在官方公告中宣布,即将上市的真我 GT5 手机将配备 150W 光速秒充,与 240W 长寿版快充一同作为双版本选择,为用户提供更灵活的选择。

  根据 realme 官方的详细介绍,真我 GT5 手机的 150W 版本将配备 5240mAh 大电池,拥有出色的充电效率,官方宣称能在 18 分钟内充满 。该版本采用了全链路 GaN 技术,能够支持全场景边玩边充,并且可以实现 1600 次充放电循环,官方宣称其寿命耐用可超过四年。此外,150W 版本还适配了 UFCS 融合快充技术,可以跨品牌兼容,为用户的充电体验带来极大的便利。

  值得一提的是,这并不是 realme 推出双快充版本手机。今年 2 月发布的真我 GT Neo5 也采用了相同的产品策略,150W 版本起售价为 2499 元(8GB+256GB),而 240W 版本起售价为 3199 元(16GB+256GB)。可以参考以上的价格信息。

  realme 真我 GT5 的其他预热信息包括:搭载骁龙 8 Gen 2 处理器和超独显芯片 X7,提供 24GB+1TB 的存储配置,包括 LPDDR5X RAM 和 UFS4.0 ROM。此外,该手机还配备极客性能面板,支持多核心调度和自定义频率,同时屏幕支持 144Hz 刷新率和 1.5K 分辨率。

  realme 的这一公告表明,他们致力于提供多样化的产品选择,以满足不同用户的需求。真我 GT5 的双快充版本无疑将为消费者带来更丰富和高效的充电体验。期待真我 GT5 手机的正式发布,看看 realme 在这款新机型上还藏着哪些新的惊喜。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.