英特尔宣布首款独显 Iris Xe Max 已经出货

        【每日科技网】

  英特尔发布了 2020 年第三季度财报,英特尔第三季度营收为 183.33 亿美元,与去年同期的 191.90 亿美元相比下降 4%;净利润为 42.76 亿美元,与去年同期的 59.90 亿美元相比下降 29%。

  在财报中,英特尔宣布独显 Iris Xe Max 已经出货。

  宏碁现已推出了 Swift 3x 笔记本,搭载了 11 代酷睿处理器,英特尔 Iris Xe Max 独显,i5-1135G7+16G+512GB + 锐炬 Xe MAX 4G 独显, 4499 元。目前已知英特尔锐炬 Xe Max 配备 4GB 显存,宏碁暂未透露这款独显的更多信息。

  宏碁非凡 S3X 将在 11 月 1 日开卖,这也意味着英特尔有望在 11 月 1 日之前正式发布 Xe Max 独显。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.