魅族超充 GaN 三口充电器现已正式开售,支持三口任意组合无门槛 65W 功率

        【每日科技网】

  IT之家7月10日消息 魅族超充 GaN 三口充电器现已正式开售,支持三口任意组合无门槛 65W 功率,售价 199 元。

  IT之家了解到,魅族超充 GaN 三口充电器支持多种快充协议,体积为传统 61W 充电器的 65%,为 90° 可折叠插脚设计,外出携带方便。

  魅族超充 GaN 三口充电器拥有两个 USB-C 和一个 USB-A 接口,每个接口单独使用输出功率都可以达到 65W,可以为新款 MacBook Pro 等高功率设备充电。

  此外,魅族 GaN 充电器还还支持微电流充电模式,满足小电流设备例如手环手表的使用需求。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.