巴南区反邪教协会下乡开展反邪教警示宣传活动

        【每日科技网】

  为进一步加大反邪教宣传教育力度,维护社会和谐稳定,巴南区反邪教协会结合“三下乡”活动,于1月30日赴石龙镇开展了反邪教警示宣传活动。

  活动现场

  恰逢石龙镇赶场天和春节即将来临之即,活动现场聚集了许多群众。巴南区反邪教协会向群众发放了反邪教宣传画册、折页及自制的宣传袋、围裙等宣传制品,领取资料的群众络绎不绝,活动共计发放反邪教宣传画册及折页3000余份、围裙500余份、手提袋500余个。在发放宣传制品的同时,还向群众多次强调邪教的危害,警示群众要增强防邪意识,提高自觉抵御邪教能力,崇尚科学、远离邪教。

  本次活动得到了广大群众的积极响应,参与咨询和受益群众达1500多人次,深受广大群众的欢迎和好评。在接下来的反邪教工作中,巴南区反邪教协会将继续加大宣传力度,抓实、抓好反邪教宣传工作,提升农民群众科学素质,为积极构建和谐社会、和谐巴南做出更大的贡献。

  (市反邪教协会办公室、巴南区科协供稿)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.