首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

华硕新款便携式显示器国内上架: 14 英寸 IPS 屏幕,屏幕比例为 16:9

        【每日科技网】
每日科技网

  今年 1 月份,华硕在 CES 2022 上展示了 ZenScreen Ink MB14AHD 便携式显示器。现在,这款产品已经在国内上架,售价 2999 元,到手价 2499 元

  华硕新款便携式显示器采用 14 英寸 IPS 屏幕,屏幕分辨率为 1920x1080 ,屏幕比例为 16:9,支持 60Hz 刷新率。同时,该屏幕灰阶响应(GTG)时间为 5ms。

  华硕新款便携式显示器支持 10 点触控与 ASUS Pen 手写笔,其中附赠的 ASUS Pen 手写笔具备 MPP 2.0 和 4096 级压感 ,可为用户提供低延迟的书写和绘画体验。该手写笔可通过磁力吸附在显示器顶部,官方声称其续航时间“长达一年”。

  华硕新款便携式显示器内置无段式支架,支持横向和纵向模式,并且支持 150° 折叠。同时,该显示器内置三脚架螺丝孔,可利用三脚架提升高度并朝向不同方向。

  接口方面,华硕新款便携显示器配备一个 Micro HDMI 接口、两个支持电源输入和 DisplayPort™ Alt 模式的 USB-C 接口以及一个耳机插孔。

  华硕 ZenScreen Ink MB14AHD 新款便携显示器机身尺寸为 324.2 x 201.2 x 12.5 mm,净重(不含底座)0.87 kg。同时,该显示器没有扬声器。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.