首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

RedmiNote9系列已经获得工信部的入网许可 这意味着RedmiNote9系列已经上市

        【每日科技网】

  期待已久的RedmiNote9系列已经获得工信部的入网许可,这意味着RedmiNote9系列已经上市。

  根据工信部的信息,RedmiNote9系列包括M2007J17C和M2007J22C两种机型,稍微遗憾的是素颜照片还没有公布。

  其中M2007J22C对应的是RedmiNote9标准版,M2007J17C对应的是RedmiNote9的高能被命名为RedmiNote9Pro。

  RedmiNote9标准版采用6.53英寸LCD挖掘屏幕,配备联发科天瑶800U处理器,主要摄像头为4800万像素。

  RedmiNote9高配版为6.67英寸LCD挖掘屏幕,更新率为120Hz,配备高吞吐量小龙750G处理器,主要摄像头为1亿像素。

  与上一代RedmiNote8Pro相比,RedmiNote9的高配版除了支持5G网络外,的看点是这个1亿像素照相机,Redmi在千元级使用1亿像素照相机。

  该1亿像素为三星HM2,具有1/1.52英寸的大底,单位像素面积为0.7μm,支持9像素一体化,即等效2.1μm,在极暗的环境下有效提高光源,保证画面细节。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.