首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

今天OPPOK7x正式发布(6GB+128GB)

        【每日科技网】

  今天OPPOK7x正式发布(6GB+128GB)。

  OPPOK7x的亮点之一就是续航时间长。采用5000mAh大容量电池,是OPPOK系列历史上的电池。它可以看16.1小时的在线视频,玩8.4小时的荣耀,听34.8小时的本地音乐。

  更重要的是,当电量只有10%的时候,打开超级省电模式,微信聊天2.3小时或者通话3.5小时。

  在核心配置上,OPPOK7x采用6.5英寸LCD90Hz全屏,搭载联发科天极720处理器,前1600万像素,后4800万像素,105超广角+4cm超微距镜头+黑白人像四拍,支持30W闪光灯充电。

  此外,OPPOK7x还配备了全新的HyperBoost3.0,可为50多种应用提供有针对性的加速解决方案,智能预测可能出现的堵塞,及时满足性能要求,无压力平稳运行。

  目前该机已有定金预售,11月11日正式发售。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.