首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

10月30日18:08 华为Mate40系列正式迎来首售 自然是疯抢的节奏!

        【每日科技网】

  10月30日18:08,华为Mate40系列正式迎来首售。由于产品实力强大,货源不足,自然是疯抢的节奏。

  10月30日晚,天猫表示,第一批华为Mate40系列在上架20秒内就销售一空。据悉,华为Mate40系列手机第二轮转售也将于11月1日零时开始。

  京东方面也表示,华为Mate40系列仅用了11秒就销售一空。据悉,一小时内选择购买华为Mate40系列产品的用户数量较华为上一代旗舰机增加了600%以上。

  此外,根据天猫发言人关伟拍摄的截图,许多用户在支付最终款项的1-2小时内就拿到了手机,速度非常快。

  华为Mate40和Mate40Pro有五种颜色:亮黑、釉白、暗银、夏胡杨、秋胡杨。华为Mate40Pro+和华为Mate40保时捷设计有两种颜色:陶瓷黑和陶瓷白。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.