首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

EMUI11计划共升级37款 升级量约2亿 升级率超过90%

        【每日科技网】

  华为EMUI11发布一个多月了,很多华为老用户都很关心自己的手机是否在升级。

  近日,华为消费业务软件部总裁王透露,EMUI11计划共升级37款,升级量约2亿,升级率超过90%。

  据花粉俱乐部消息,一批车型已经开始EMUI11公测,包括荣耀30、V30、华为nova6、nova7等10款。

  升级路径是:打开“花粉俱乐部”app-首页-公测。

  EMUI11的亮点包括自定义关屏显示、智能关屏显示、AI空关操作、智能多窗口、多屏幕协作、邮件对话模式、12个国家和地区的流畅通话支持、5种语言、15个国家的Celia语音助手支持、隐私保护、不中断、不追踪、不泄露等。

  此外,经过几代人的技术积累和创新,EMUI11的流畅度达到了一个新的水平,更加耐用、持久、流畅。

  根据德国权威评估机构Connect的模拟老化测试,Mate20Pro使用18个月后性能会下降5%,Mate40Pro使用长达36个月后性能只会下降2.5%。

  值得一提的是,EMUI11充分借鉴了鸿蒙2.0的分布式技术,可以实现更多不同设备的互联互通。

  升级EMUI11的用户也会优先升级鸿蒙OS。华为鸿蒙OS2.0将于2020年12月发布手机版,明年华为智能手机将全面升级,支持鸿蒙2.0。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.