首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

苹果 iOS/iPadOS 14.2 更新 Beta 3版本

        【每日科技网】

  10月14日,苹果今天为开发者发布了iOS/iPadOS14.2更新的Beta3版本。版本号为18B5072f,用户可以去【果粉圈】集中讨论。

  用户可以通过AppleDeveloperCenter下载iOS/iPadOS14.2,也可以在安装正确的开发者档案后无线下载。

  IOS14.2在锁定屏幕上带来了回放控制的修订,并在控制中心重新设计了AirPlay2控制。iOS14.2的另一个新变化是全新的Shazam切换器,可以添加到控制中心。

  要向控制中心添加新的Shazam音乐识别切换器,首先请确保您正在运行iOS14.2的开发人员测试版。然后,打开“设置”应用程序,选择“控制中心”,并在“更多控制”下查找“沙札姆”。然后,可以添加Shazam切换器,根据自己的需要重新排列。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.