首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

iPhone 12 系列新品发布 支持5G/Ultra Wideband网络

        【每日科技网】

  10月13日,苹果将于北京时间10月14日凌晨1点召开新品发布会,有望带来iPhone12系列新品,包括iPhone12mini、iPhone12、iPhone12Pro、iPhone12ProMax。iPhone12系列也是iPhone第一次支持5G。

  现在苹果正式宣布iPhone12手机,并确认支持5G网络技术,这也是苹果iPhone5G手机。

  苹果表示,iPhone12手机支持Verizon5G,支持超宽带网络。另外,Verizon5G不仅仅是毫米波。

  苹果已经对30个国家/地区的100家运营商进行了5G测试。这些包括中国移动、中国联通和中国电信的5G网络。

  苹果定制了天线。它拥有“手机中最多的5G频段”。

  IOS已经针对5G进行了优化。

  智能数据模式在不需要高速时使用LTE,节省电池寿命。IOS已经关闭5G,只有重要的时候才会切换回来。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.