首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

苹果今日发布 iPhone 12系列 全部支持5G功能

        【每日科技网】

  10月14日,苹果终于在今天的在线活动中发布了的iPhone系列,包括iPhone12、iPhone12Mini、iPhone12Pro、iPhone12ProMax,全部支持5G功能,采用MagSafe磁性背板,采用全新的超级瓷水晶面板,预计更耐用。

  简单来说,iPhone12和12Mini是系列中最实惠的手机,而且有双后置摄像头。两款Pro都是端最贵的iPhone。除了第三台长焦相机,他们还有激光雷达扫描仪用于建模和物体检测。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.