首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

iPhone 12 系列新品发布会预计推出售价低于 1000 美元手机

        【每日科技网】

  苹果将举行iPhone12系列新产品发布会。除了线上推出,预计苹果还会推出一款价格远低于1000美元的手机。

  2017年发布的iPhoneX售价接近1000美元。此后,苹果手机价格从高价位时代回落,种种迹象表明,苹果将在周二继续实施这一策略。

  分析师预计,iPhone12的发布将开启一个至关重要的升级“超级周期”,库克希望这将促使数百万用户放弃旧智能手机,改用型号。

  韦德·布什(WadeBush)分析师丹尼维斯(DanIves)表示,iPhone12的发布将是“自2014年iPhone6发布以来最重要的产品周期”。

  他说:“苹果成长故事的核心是围绕iPhone升级。”

  苹果可能会推出四款不同的iphone,以满足每个人的需求,包括希望提高相机性能和电池寿命的普通智能手机消费者,以及希望购买昂贵型号的忠实苹果粉丝。

  但新iPhone的吸引力将是支持5G网络,这可能带来更快的下载速度。降低旗舰手机的价格也意味着苹果要想办法降低生产成本。

  PPForesight的分析师PaoloPescatore表示:“必须做出妥协,将价格降至可承受的水平。这将包括处理器、相机、包装和配件等。"

  降低旗舰手机价格会导致苹果硬件销售利润率下降,但通过不断增长的服务业务,苹果有能力弥补收入的小幅下降。

  苹果公司在最近的季度财务报告中宣布,其服务部门的收入继续增长,同比增长15%,达到130亿美元。

  但不太可能进一步降低iPhone价格来刺激服务增长。"他们不会在价格上绝望。苹果不能降价,”CCSInsight首席研究员本·伍德说。

  但是今年新iPhone的价格比以往任何时候都重要。iPhone的发布时间已经推迟了几周,很多潜在客户在升级到新iPhone之前都会考虑一下。

  “苹果知道它已经触及了这个行业的价格上限,至少目前是这样,”国际数据公司的分析师瑞安雷思说。"考虑到目前的情况,今年不会涨价。"

  但一些分析师认为,疫情的影响被夸大了。伍德说:“在接下来的几周内,许多人会购买一部售价超过1000美元的iPhone。”

  无论如何,库克希望消费者能为新iPhone创造一个超级需求周期。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.