首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

Redmi K40 Pro 搭载 5nm 骁龙 875 大像素镜头

        【每日科技网】

  9月16日消息今日凌晨,苹果正式发布了全新 A14 芯片。A14 仿生处理器采用了 5nm 制程工艺,拥有6 核 CPU 与4 核 GPU。

  今日上午,小米公司 Redmi 产品总监王腾在社交媒体表示,产能限制明年 5nm 处理器的供应会很紧张。随后,小米集团副总裁、中国区总裁、红米 Redmi 品牌总经理卢伟冰暗示,将推出搭载基于 5nm 制程处理器的新品。

  对此,数码博主 @数码闲聊站 表示,卢伟冰这是在暗示Redmi K40 Pro 已经装上骁龙 875 了,拥有 5nm、全面屏、大电池、大功率快充、大像素镜头等特点。

  考虑到搭载骁龙 865 处理器、配备升降式前摄的 Redmi K30 Pro 于今年 3 月发布,Redmi K40 Pro 距离发布应当仍需一段时间,并将搭载 5nm 处理器高通骁龙 875,采用全面屏设计,支持小米的全新快充技术。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.