首页 > 综合信息 > 数码 > 正文

iPhone 12发布上市: 旧款没有大幅调价的情况下,销量应该走弱,但事实却并非如此

        【每日科技网】

  一般来说,电子产品买新不买旧。考虑到iPhone 12很可能在这两个月内发布上市,按理说,在旧款没有大幅调价的情况下,销量应该走弱,但事实却并非如此。

  JP Morgan(摩根大通,小摩)基于中国信通院的数据,制作了对中国市场智能手机出货的研报。

本土品牌智能手机出货量环比增加18%,同期,以苹果为主力的海外品牌出货的增幅更是达到56%。

  在今年8月份,

  具体来说,国际品牌8月出货量增至250万部,相较于2月份跌至谷底的50万部,增加了足足200多万部。

  8月份中国市场智能机的总出货时2690万台,同比减少13%,但相较于7月份的35%,跌幅有所收窄。

  另外值得关注的时,5G手机的出货环比增加了17%达到1620万部,也就是占比达到了60%。

  小摩得到的情报是,苹果10月份发布上市iPhone 12系列新机,包括5.4寸、6.1寸和6.7寸。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.