首页 > 焦点人物 > 正文

腾讯 QQ 音乐安卓版 11.5 内测版发布:支持智能音质增强与音量平衡

        【每日科技网】
每日科技网

  腾讯 QQ 音乐安卓版现已迎来 11.5 内测版更新,支持“智能音质增强 DMEE”与“音量平衡 ReplayGain”。

  更新信息显示,“智能音质增强 DMEE”是 QQ 音乐独创的音质增强技术,可一键提升低品质歌曲音质,通过“播放页﹣更多﹣播放设置﹣智能音质增强”即可体验。

  “音量平衡 ReplayGain”则可平衡不同歌曲的音量大小,同样可通过“播放页﹣更多﹣播放设置﹣音量平衡”体验。

  在 11.5 内测版中,QQ 音乐安卓版还对播放页音乐指数进行了改版,可展示更丰富的动态数据,直观了解歌曲热度趋势。

  研究机构 MIDiA Research 今年 1 月公布的 2021 年第二季度全球音乐流媒体平台使用报告显示,腾讯 QQ 音乐与亚马逊 Amazon Music 并列第三,市场份额 13%。Spotify(市场份额 31%)与苹果 Apple Music(市场份额 15%)位居前二。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.