LG 34 英寸曲面屏 34WR50QC即将开启预售 配备 34 英寸 WQHD 曲面屏

        【每日科技网】
每日科技网

  LG推出34WR50QC曲面显示器:定金100元抵200元,到手价2399元

  LG电子宣布推出34英寸曲面屏显示器34WR50QC,定金100元可抵200元,到手价仅需2399元。这款显示器拥有WQHD分辨率,1800R曲率,100Hz刷新率,以及三边窄边框设计,是一款性价比极高的产品。

  34WR50QC显示器配备了34英寸曲面屏幕,曲率适中,能够为用户提供更加舒适的使用体验。该屏幕的分辨率为3440x1440,显示效果非常细腻。同时,该显示器还支持HDR10技术,能够呈现出更加真实的画面效果。

  除此之外,34WR50QC显示器还支持PBP功能,可同时连接两台支持该功能的主机,将画面显示在屏幕上。此外,该显示器还支持拆分显示区域来制定工作区,提供了更加灵活的使用方式。

  在色彩表现方面,34WR50QC显示器拥有99%的sRGB色域覆盖,能够呈现出更加真实的色彩。同时,该显示器还支持AMD FreeSync技术,可减少画面撕裂,进一步提升游戏体验。

  总体来说,LG 34WR50QC曲面显示器是一款非常出色的产品,不仅拥有高性价比,而且具有的显示效果和灵活的使用方式。如果你正在寻找一款高性价比的曲面显示器,那么这款产品是你的不二之选。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.