宝华韦健 Bowers & Wilkins首发两款新 Pi 系列真无线蓝牙降噪耳机 Pi7 二代和 Pi5 二代

        【每日科技网】
每日科技网

  据宝华韦健官方消息,宝华韦健 Bowers & Wilkins 今日正式在中国两款新 Pi 系列真无线蓝牙降噪耳机 Pi7 二代和 Pi5 二代,售价分别为 3699 元和 2599 元。

  据介绍,旗舰级的 Pi7 二代真无线蓝牙降噪耳机支持 24 位 / 48kHz 高保真无线传输和 Qualcomm aptX Adaptive 技术 ,与兼容的移动设备进行连接,高保真传递流媒体音乐。Pi7 二代真无线蓝牙降噪耳机拥有苍墨黑、皓月白和湛金蓝三种配色。

  Pi5 二代真无线蓝牙降噪耳机采用 TWS + 通信技术,搭配 9.2 毫米动态驱动单元,可与 aptX 兼容移动设备进行高保真无线音乐传输,两耳之间无主次之分,同步提升音质,降低声音的延时,同时提升耳机续航时长。

  官方表示,Pi 系列二代均支持一键式用户界面操作,借助单个电容式触摸按键便可轻松执行多种任务。同时 Music App 的互动体验也得到了升级,已由一代的 Headphone App 升级至 Bowers & Wilkins 的 Music 应用程序。两款产品均支持无线充电,并兼容多种适用附件。Pi 系列二代的新型电池容量提高,音乐播放时间由上一代的 4 小时提升至约 5 小时,增加了约 25%。

  此外,Pi7 二代真无线蓝牙降噪耳机的智能充电仓还能通过 3.5 毫米音频线或 USB 连接至外部音频源 ,通过独创的无线音频发射技术,将声音准确地无线重传至耳塞。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.