华为 WATCH 3 系列手表新功能体验版发布,支持微信手表版、独立导航、高尔夫球场模式等

        【每日科技网】
每日科技网

  华为 WATCH 3 系列手表新功能体验版发布,支持微信手表版、独立导航、高尔夫球场模式等,机型包括 HUAWEI WATCH 3 Pro new、HUAWEI WATCH 3 Pro、HUAWEI WATCH 3,已正式开启尝鲜。

  华为手机用户通过我的华为 App > 首页 > 升级尝鲜 > HarmonyOS 3 尝鲜。安卓手机用户通过我的华为微信小程序 > 首页 > HarmonyOS 3 尝鲜。iOS 暂不支持微信手表版,且该功能需连接手机蓝牙使用。导航应用本次为全系列版本预置,请确保我的华为 App 更新至新版本。

  使用微信手表版,登录后可查看微信消息,进行快速回复、语音回复,还可通过微信支付快速付款。

  华为 WATCH 微信手表版功能简单易连。使用手机微信扫描手表微信二维码登录后,在手表端即可接收微信消息提醒,查看文字、图片、emoji 表情和语音消息,手机微信聊天列表上方会显示“手表微信已登录”字样。在手表端登录微信后,点击微信图标进入到对应联系人聊天界面,即可与联系人直接沟通,该功能目前支持语音、自定义文字和微信预置 emoji 表情三种消息回复方式。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.