首页 > 科技资讯 > 正文

梧桐车联助力长安启源A07斩获“年度最佳智能座舱车型”

        【每日科技网】

  得益于卓越的设计和丰富的配置,以及梧桐车联助力打造的创新数智空间体验,长安启源A07在钛媒体2023 T-EDGE全球创新大会上成功斩获大奖,荣膺“年度智能座舱车型”。

梧桐车联助力长安启源A07斩获“年度智能座舱车型”

  EDGE AWARDS榜单是钛媒体T-EDGE全球系列创新评选的主要奖项,始终以“潜在价值”为核心,着眼于世界前沿科技。评审邀请权威行业专家、分析师、专业投资机构、用户代表共同参与,综合专业性、影响力、创新性三大维度指标,前后历时超两个月最终决出获奖名单,是具有权威性、先锋性和敏锐挖掘力的全球创新大奖。其中,“年度智能座舱车型”,旨在表彰2023年度创新性、推荐价值的智能汽车产品,尤其注重智能座舱。

  长安启源A07于2023年9月上市,并广获行业关注。梧桐车联助力长安启源A07打造全新的情感岛数智座舱,以“自然HMI设计”、“超级震撼的数智影院”、“超懂交流的AI管家”、“清晰舒适的AR-HUD”、“全系标配L2级IACC”五大“同级顶流”能力,营造驾乘安全舒适、交互自由随心的用户体验,树立新一代数智座舱标杆。

  此次长安启源A07荣膺“年度智能座舱车型”大奖,也见证了行业对梧桐车联在座舱领域高质量发展成果的认可。2018年成立以来,梧桐车联致力于为全行业输出高效数字化转型工具,成长为行业的整车级全栈式智能空间科技公司。2023年,梧桐车联依托全新架构能力平台,创新打造新一代全栈座舱解决⽅案——苍穹座舱,并在长安启源A07车型成功落地。

  未来,梧桐车联将继续发挥软硬件一体的研发优势,引领智能座舱技术持续突破,不断以优异的产品和服务,助力车企打造全新爆款车型、获得商业价值跃升。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.