首页 > 科技资讯 > 正文

传统健身智能化发展趋势增强,AEKE打造“轻力量家庭智能健身房”

        【每日科技网】

  居家健身仍存在痛点问题,AEKE顺势而生

  受生活环境和社会发展的影响,我国国民的健康意识逐渐被唤醒。由于极快的生活节奏,居家健身成为不少人的锻炼选择。但居家健身存在氛围感不强、缺乏专业教练指导等痛点问题,使得居家锻炼效果大打折扣。如此一来,智能健身设备提供的科学指导和计算显得尤为重要。运动品牌AEKE顺势而生,针对居家健身的需求,为中国人量身打造“轻力量家庭健身房”。

  高端科技打造前沿产品,健身体验升级

  AEKE摆脱以往健身的时间空间限制,随时开练;搭载ARE智能推荐引擎,精算个人运动能力与体测数据,及时生成千人千面的专属方案;语音控制、超清交互、疲劳预警、实时纠错等实用技术,全程精准把关,轻松实现“不多不少,练得刚好”。与此同时,AEKE主张“轻松享受运动乐趣”,一举破除“练不动”、“不会练”、“难坚持”、“太枯燥”等痼疾,化被动坚持为主动参与。“趣动系统”搭载奖励机制、渐进式运动模式、0.1KG重量调控精度等前沿技术,全方位助力用户冲破惰性阻力,直抵“居家智能运动”本质——超凡体验+极简方式创造无限精彩。

  中庸经典赋能品牌文化,AEKE主张“轻力量运动•家”

  中庸是中国古代儒家的一种道德哲学思想,相传为孔子的孙子子思所作,是《四书》之一。《中庸》中有一句经典话语:“中庸之道,无偏无倚,无过无不及。” 中庸的核心思想是“中和”,即凡事不偏不倚,不过不及,恰到好处,符合天理人情。中庸哲学的核心并不是简单的折中,而是在不同的极端之间寻求平衡与调和,以达到和谐的状态。AEKE主张的“轻力量运动•家”是基于家庭场景去构建、诠释和推广运动的中庸美学,即【AEKE中庸之美】。

  AEKE遵循东方哲学指导下“适合、适度、适量”的运动理念,首创“以力量训练、普拉提为主,瑜伽、有氧运动为辅”的新型运动方式,旨在提供真正适配东方人的运动解决方案。AEKE的运动理念,真正贴合国人的东方审美,在健身赛道中真正做到了一枝独秀。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.