首页 > 科技资讯 > 正文

科技铸就品质 品质成就健康 劲牌公司连续两年问鼎全国质量大奖

        【每日科技网】

  一家酒企,连续两年摘取全国质量奖,放眼全国,仅此一家——劲牌公司。11月24日,劲牌公司董事长吴少勋获评“中国杰出质量人”。这是劲牌公司继2021年获得第十九届全国质量奖组织奖后,再次问鼎全国质量大奖。

  第二十届全国质量奖(2022-2023年)个人奖名单正式公布,全国10人获“中国杰出质量人”称号,劲牌公司董事长吴少勋是其中之一。据了解,全国质量奖是对实施卓越的质量管理,并在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织授予的在质量方面的荣誉,“中国杰出质量人”由中国质量协会联合全国总工会联合组织评出,为全国质量奖的个人荣誉。

  从1953年创立至今,劲牌公司已发展成为一家专业化的健康产品企业,并以“正文化”为指引,以“树正气、有担当、可持续”为企业核心价值观,坚持走质量效益型发展道路,持续领跑中国保健酒行业。

图:劲牌公司液相色谱室

  劲牌公司能够接连问鼎全国质量奖的核心“秘方”是什么?劲牌质量部负责人回答,是坚持“把产品品质做到”的品质理念。劲牌将最严苛的质量管控贯穿于整个生产全过程,优选好原料、精心抓研发、苛刻求品质,率先实现了产品身份的标识和全程可追溯的质量品控。美国哈佛大学、美国查尔斯河实验室、英国帝国理工学院、日本大阪大学、新加坡国立大学、北京大学、复旦大学、华中科技大学等全球知名院校和机构,都是劲牌公司产品研发和质量检测的“智囊团”。

  科技铸就品质,品质成就健康。截至目前,劲牌公司拥有国际行业的“中药指纹图谱技术”、“中药数字化提取分离技术”等16项核心技术,拥有各类专利174件。在推进健康中国建设的道路上,劲牌以科技创新赋能产品健康内涵,以技术创新不断驱动企业发展。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.