首页 > 科技资讯 > 正文

旗天科技迈入新时期 稳步提升数字科技服务核心竞争力

        【每日科技网】
每日科技网

  数字化发展迅速,驱动着行业不断变革升级。作为一家数字科技服务企业,旗天科技以核心业务为基础,顺势而为、不断自我革新,稳步提升核心竞争力,致力于更好的赋能合作伙伴,为客户提供更具优质的产品和服务而不断努力。

  2022年是旗天科技国资控股首年,也是开启新时期高质发展的关键一年,公司将围绕新时期战略“一体两翼,双擎驱动”,一方面稳固存量业务,另一方面依托盐城国资合作,大力发展数字政务业务,积极赋能数字政府建设,助力数字经济高质量发展。

  “一体双翼”,即在业务布局上以数字科技服务为核心,以“数字营销”和“数字政务”为双翼。“双擎驱动”,即在战略发展上借助业务和资本,一方面通过业务自身的持续经营提升实现内生式增长,另一方面在适当时机采取资本并购方式实现外延式增长,以内外结合的方式,共同驱动企业高质量持续稳定发展。

  战略引领下,旗天科技一方面将继续夯实存量数字营销业务基础,通过横向拓展,纵向深挖,继续保持在行业内的地位。另一方面,公司将围绕国家层面建设数字政府的战略导向,依托盐城国资控股的合作机遇,大力发展数字政务创新业务。同时持续加大科技投入,聚焦精细化运营管理,实现价值提升。

  国资合作只是开始,未来,旗天科技将在全新的组织管理体系中持续加码数字科技,不断优化业务模式和产品创新,通过打造完善的数字化综合营销生态圈,为更多合作伙伴赋能,提质增效。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.