首页 > 科技资讯 > 正文

天士力 X 云徙·数舰数字中台 | 助力营销数字化升级

        【每日科技网】

  近日,天士力控股集团与双中台云徙科技达成合作。天士力控股集团有限公司常务副总裁周波、云徙科技董事长包志刚等双方高层领导及项目团队出席项目启动会。

  天士力控股集团有限公司常务副总裁周波介绍,近年来,天士力的信息化项目愈来愈多,客户对信息化系统的落地支撑也寄予厚望。

  因此,天士力希望携手的合作伙伴,将中台为客户提供的业务价值落地展示出来。

  天士力与云徙科技的携手,双方有很好的优势互补的合作空间,期待双方后续通力合作,为业务部门提供咨询+IT的综合性解决方案,打造具有生命力的系统工具。

  云徙科技董事长包志刚表示,作为驱动企业数字化转型的中台服务商,云徙科技自成立以来就聚焦于中台的产品与解决方案研发,旗下「数舰」、「数盈」两大数智产品矩阵提供数字中台、SaaS新营销中台等数字商业云服务,聚焦新零售、新渠道、新直销、新地产、新汽车五大行业和领域,以 「业务+数据」双中台为核心技术,驱动企业数字化转型,助力企业业务持续增长。

  据悉,此次合作,天士力集团将重点借助云徙科技「数舰」产品矩阵进行数字化建设。云徙数舰数字中台,是云徙科技面向大型集团企业的中台完整解决方案,包括7款产品,分别为:业务中台、数据中台、技术平台、全域会员、全渠道交易、全触点营销、全链路服务。

  未来,双方的合作是完美互补、互进共赢的,为双方的共同目标创造「1+1>2」的商业价值,并在多个层面展开深度合作探索,提供更符合天士力需求的科学高效的中台综合性解决方案,共同赋能天士力数字化未来。

  中台赛道第一大会——2020云徙数字创新年会将于9月25日召开,报名参会参与互动,领取万元好礼。

  集聚地产、汽车、消费品等行业龙头,线下300+头部企业,线上1000000+企业高管参会,带您直面阿里云、毕马威、云徙等。百名大咖共话,研判数字化,把脉数字创新,与您一起问道中台,企业未来,全面转型与重构,洞见未来,全速增长。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.