首页 > 热点聚焦 > 正文

大疆推出轻量旅拍微单稳定器 RS 3 Mini,售价 1999 元

        【每日科技网】
每日科技网

  DJI 大疆今日推出轻量旅拍微单稳定器 RS 3 Mini,售价 1999 元,这是大疆在如影稳定器 RS 系列中加入 Mini 版本。

  大疆 RS 3 Mini 采用全新的一体化设计,机身紧凑便携,收纳后可轻松放进单肩包中。在竖拍模式下机身仅重 795 克,对比 RS 3 Pro 减轻约 50%,横拍模式的机身重量也只有 850 克。

  据官方数据,RS 3 Mini 微单稳定器承重高达 2 千克,支持搭载索尼 A7S3 + 24-70 mm F2.8 GM 一代镜头,全画幅、APS-C 画幅微单的主流机型均可承载。

  此外,为满足竖屏影像创作需求,RS 系列实现原生竖拍的功能突破。无需额外配件,直接将 RS 3 Mini 标配的快装板安装到云台竖臂上即可快速转换为竖拍形态,让抖音等短视频拍摄更方便。对比传统的“一键竖拍”模式,RS 3 Mini 在原生竖拍模式下云台转动角度不再受限,同时支持使用摇杆构图,还能轻松实现手电筒、倒立等拍摄方式。

  RS 3 Mini 还搭载 1.4 英寸触控式彩屏,并采用全新 UI 设计,无需 App 即可完成多数功能调节,常用设置一触即达。机身侧边配备 NATO 接口,支持安装手提转接手柄、外置补光灯、监视器等配件。同时,一体化电池手柄能带来长达 10 小时 的续航时间,支持边充边用,最快 2.5 小时充满电。

  软件方面,RS 3 Mini 采用与 RS 3 Pro 同样的 RS 第三代增稳算法。在大疆旗舰稳定器 RS 3 Pro 上亮相的蓝牙快门控制功能,RS 3 Mini 也同样标配。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.