首页 > 热点聚焦 > 正文

侧滑全键盘设计,Planet Astro Slide 5G 发布:Android+Linux 双系统

        【每日科技网】

  如果你对带有滑出式全键盘的智能手机有一种独有的情结,那么 Planet Computers 公司刚刚推出的 Astro Slide 5G 智能手机可能会引起你的兴趣。

  这款智能手机在 2022 年的 CES 上公布,独特的铰链设计为该机带来了一个可从手机显示屏下方滑出的背光物理全键盘。这款手机可安装安卓 11 系统,也可以安装 Linux 发行版,而且 Planet Computers 还在努力为旗鱼操作系统提供支持。

  Astro Slide 5G 采用了一个 6.39 英寸的 AMOLED 屏幕,具有 FHD + 分辨率和大猩猩玻璃 3 保护,具有一个 1300 万像素的前置摄像头。这款手机采用天玑 800 5G 芯片组,搭配 8GB 内存和 128GB 存储,可通过 microSD 扩展。除了有一个 QWERTY 全键盘,还具有可编程的键盘键,可快速打开应用或在系统功能之间切换。

  Astro Slide 5G 背面有一个 4800 万像素的索尼传感器,以及一个指纹识别器。这款手机配有双 nano-SIM 卡插槽,以及两个 USB-C 接口(每侧一个)和一个耳机插孔。电池容量为 4,000mAh,支持 30W 快速充电,并兼容 Qi,可无线充电。

  这是 Planet Computers 的第三款智能手机,该机在 2020 年 5 月通过 Kickstarter 开启众筹,在 2022 年的 CES 上正式发布。Planet Astro Slide 5G 只提供单一的蓝色,售价为 862 英镑(约 7447 元人民币),据称该机将于 3 月开始交付。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.