首页 > 热点聚焦 > 正文

佳能 EOS R3 旗舰微单开启预约:36999 元,30 张/秒连拍

        【每日科技网】

  佳能于 2021 年 9 月 14 日发布了 EOS R3 旗舰无反相机。这款产品搭载新开发的 2410 万像素背照堆栈 CMOS 传感器、DIGIC X 影像处理器,能够实现 30 张/秒的连拍速度。今日这款相机正式上架开启预约,单机身价格为 36999 元。

  佳能 EOS R3 采用类似 1D 系列单方的机身设计,融合了竖拍手柄。相机感光度 ISO 102400,快门速度 1/64000 秒。这款相机拥有强大的自动对焦能力,对焦亮度下限低至 EV -7.5,同时追踪对焦速度可达 60 次/秒。

  佳能 EOS R3 专为高速摄影设计,在电子快门下能够实现 30 张/秒的连拍速度,机械快门下连拍速度 12 张/秒。这两种情况下同时支持自动对焦/自动曝光追踪,便于体育摄影以及生态摄影。

  对焦系统方面,相机支持眼控对焦功能,有着 EOS iTR AF X(智能追踪与识别)技术,利用深度学习算法,可以跟随人眼、动物眼镜、汽车等实现跟踪对焦。

  这款相机内置机身防抖功能,不依赖镜头即可实现 8 级的防抖。

  视频方面佳能 EOS R3 支持无裁剪的 6K RAW 拍摄、4K DCI/UHD 等规格,兼容 Log 格式。此外,产品具有千兆 LAC 有线网口、USB Type-C 接口、Wi-Fi 以及蓝牙等功能。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.