首页 > 热点聚焦 > 正文

“安全可控智能服务器”产线正式投产

        【每日科技网】

  “安全可控信息技术产业化基地”,由中国科学院与昆山市政府合作建设的“安全可控信息技术产业化基地”,日前在昆山下线,标志着“安全可控智能服务器”产线正式投产。

  中国科学院与昆山市政府于2018年4月宣布共同建设“中科院安全可控信息技术产业化基地”,中科可控智能化生产线设备自动化率达到95%,数据自动采集率,在线检测率。这条生产线的投产将进一步增强江苏省高端计算产业链的集聚效应和高质量发展。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.