首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

OPPO Watch 3系列大升级,全面支持微信手表版,全智能与轻智能两种模式下均可使用

        【每日科技网】
每日科技网

  OPPO官方宣布,OPPO Watch 3系列迎来大升级,全面支持微信手表版,且在全智能与轻智能两种模式下均可使用。

  据悉,微信手表版支持文字快捷恢复、微信支付、消息列表、语音转文字、表情回复、语音回复、微信运动同步等一系列功能。

  需要注意的是,想要在OPPO Watch 3上使用微信手表版,存在一些限制。

  根据官方说明,该功能仅支持配对安卓设备,手表需要将系统升级至A.90及以上版本,健康App也需要升级到3.2及以上版本,且在断开蓝牙后将无法使用。

  可以看出,OPPO Watch 3的微信手表版虽然能够实现在腕上回复好友消息,但是却无法实现部分用户所期待的,在不携带手机的情况下独立回复消息。

  对于iOS用户,或是想仅携带智能手表的用户来说,这难免会有些感到遗憾。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.