首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

华硕预热一款主打云游戏的 Chromebook,即将在 CES 2023 上发布

        【每日科技网】
每日科技网

  华硕今天预热一款主打云游戏的 Chromebook,即将在 CES 2023 上发布。

  如上图所示,华硕新款 Chromebook 采用了白色的机身,配备了 RGB 键盘,预计还会搭载 2.5K 120Hz 规格的屏幕。

  谷歌现已牵头多家厂商推出了主打云游戏的 Chromebook,搭载 12 代酷睿 U 系列处理器,配备了 2.5K 120Hz 规格的屏幕。英伟达 GeForce Now 云游戏也为这些 Chromebook “游戏本”推出了 1600p 120fps 流式传输服务。

  华硕现已宣布将在 1 月 5 日凌晨 2 点举行 CES 发布会 ,此次发布会主要发布华硕旗下轻薄本和 TUF 天选系列游戏本以及其他的硬件产品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.