首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

苹果 Apple News+ 服务在下周一为新用户提供三个月的免费试用

        【每日科技网】

  据 MacRumors 报道,苹果将在周一为 Apple News+ 的新订阅用户提供为期三个月的免费试用服务。

  本次三个月的免费试用时间,比起通常的一个月试用时间有所增加,不过该活动仅在周一才可参加。

  本次三个月的免费试用,仅提供给可以订阅“Apple News+”地区的新订阅者。

  值得注意的是,本次的试用期结束后,订阅服务将以每个月 9.99 美元的价格续订,不满意的用户可以手动关闭。

  Apple News 于 2015 年推出,最初是 iOS 的免费第一方新闻聚合器。2019 年,苹果推出了 Apple News + 新闻订阅服务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.