首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

约 643 元,微软宣布 Xbox Series X“mini 冰箱”将在 12 月上市:可容纳 12 罐饮料、USB 充电

        【每日科技网】
每日科技网

  10 月 16 日消息,据 MSPoweruser 报道,微软宣布,令人垂涎的 Xbox Series X mini 冰箱将于今年 12 月上市,价格为 99.99 美元(约 642.94 元人民币)。

  根据 Xbox Wire 的公告,这款 mini 冰箱具有“LED 和表面特征,与 Xbox Series X 相似”,显然是让你的朋友感到惊奇的完美选择,同时也能为他们解渴。

  虽然它可能不是 1:1 复制的 Xbox Series X 冰箱,但这个 mini 冰箱仍然能够容纳 12 罐你最喜欢的、有《光环:无限》品牌的饮料。冰箱前面还有一个 USB 接口,所以也可以用它为冰箱设备充电。

  Xbox Series X“mini 冰箱”将于 10 月 19 日开始预售,“正好赶上圣诞假期”,预计将于 12 月在全球多个零售商处出售。

  想要购买到 Xbox Series X“mini 冰箱”可能没那么容易。在美国和加拿大,它将在 Target 销售,价格为 99.99 美元。在英国,它将是 GAME 的产品,售价 89.99 英镑。在法国、德国、意大利、爱尔兰、西班牙、荷兰和波兰,Xbox Series X“mini 冰箱”将在 Game Stop EU、Micromania 或通过亚马逊在 Toynk 出售,售价 99.00 欧元。

  微软将努力把 Xbox mini 冰箱带给尽可能多的粉丝,因此将在 2022 年扩大区域供应,“等待监管部门的批准和解禁市场的限制”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.