首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

荣耀 Magic 3 手机再预热:主摄不止一个

        【每日科技网】
每日科技网

  荣耀 Magic 3 手机将于 8 月 12 日全球发布,Slogan 为“BeyondEpic”,致非凡。荣耀官方表示该手机将带来非同一般的性能提升。

  荣耀官方今日继续为即将发布的荣耀 Magic3 手机预热,其发布了新的宣传视频,并表示手机的主摄不止一个。

  了解到,荣耀官方在昨日的预热中也放出了关于手机影像的宣传视频,并表示“当影像,宛如大片”,预示 荣耀 Magic 3 将带来较大的摄影能力改进。

  荣耀 Magic 3 手机现已在此前入网工信部,三证齐全,荣耀官方还宣布该手机将搭载高通骁龙 888 Plus 处理器,性能远超目前荣耀 50 系列搭载的骁龙 778G。

  此外,荣耀官方在央视 CCTV5 投放广告中还透露了荣耀 Magic 3 正面外观。荣耀 Magic 3 正面采用了左上角药丸形双挖孔瀑布屏,上下边框都控制的很不错。

  博主 @数码闲聊站 曾爆料,荣耀 Magic 3 将采用 6.76 英寸 OLED 显示屏,分辨率为 2772*1344,前置相机采用左上角双打孔方案。

  此外,荣耀 Magic 3 标准版将支持 66W 快充,高配版支持 100W 快充和 50W 无线充电。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.