首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

小米推出一款桌面级暖风机新品——米家桌面暖风机

        【每日科技网】

  10月9日,随着温度的逐渐降温,小米推出了一款全新的台式取暖器——米家台式取暖器,具有瞬间加热、广角软送风的特点,售价119元。

  外观上,米家桌面取暖器采用米家智能家居家庭式白色机身设计,体积小巧轻便,就像一个小台灯。据官方介绍,机器直径132mm,放置方便,不占面积。适用于包括卧室、办公室、宿舍等不同场景。

  功能上,机器采用PTC陶瓷加热器,无明火设计,可达到瞬间加热的快速加热效果。供气方面,机器支持广角软供气,支持45°摇头转动,增加加热面积,避免长时间使用带来的不适感。另外,机器采用隐藏式进风口设计,进风口位于机身底部,即使粘在墙上也不会耽误使用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.