首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

红米智能电视A32正式发售 抢购价格799元

        【每日科技网】

  9月30日上午10点,红米智能电视A32正式发售,抢购价格799元。这也是Redmi中价格的智能电视。

  Redmi智能电视A32的屏幕为32英寸,分辨率为1366×768,配备了新一代图像质量引擎。

  核心配置方面,Redmi智能电视A32配备64位双核A53处理器,Mali-450GPU,1GB内存,8GB存储。

  另外,Redmi智能电视A32预装MIUIforTV3.0操作系统,内置小爱同学3.0,支持语音控制。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.