首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

小米米家智能浴霸Pro 自定义温度智能恒温,温暖恰到好处又持久

        【每日科技网】

  九月十六日消息之前,小米米家智能浴霸Pro的众筹价格为649元,零售价为699元。支撑一分钟10摄氏度快速升温,寒冬沐浴无需等待;自定义温度智能恒温,保暖适中且持久;标配无线蓝牙遥控,无需布线,触手可及。以8合一空调式智能恒温浴霸为主打的米家智能浴霸Pro今日众筹开启。

  这种内置2800WPTC陶瓷制热模块的米家智能浴霸,1分钟可升温10℃,升温省时20%,温暖瞬间即至。用户可选择舒适的温度,米家智能浴霸Pro会自动加热,使浴室保持恒温。智能浴霸搭载日本Nidec直流变频电机,高效舒适,超越了传统的双交流电机。

  智能浴霸Pro采用智能恒温技术,防止浴室内水蒸气遇冷液化,达到除雾的效果。沐浴时,浴霸的恒温暖风功能与换气功能将同时开启,能有效减少闷感,使浴室更加舒适。不用的时候,这个智能浴霸每天都会自动开启快速换气功能,只需2分钟就可以消除浴室里的异味,保持空气的新鲜。

  米家智能浴霸Pro的智能干燥模式也是一大亮点,它可以自动调节干燥度和干燥时间,并能有效干燥衣服,即使在梅雨天气也能有效去除霉菌和水分。

  米家智能浴霸Pro还配备了无线蓝牙遥控。此遥控器安装方便,不需接线即可安装。使用者不必在墙内预埋电线,可随心贴放。它有10个按键,1个3英寸液晶显示屏,功能丰富。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.