首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

开工没空调冻成狗 哪些取暖神器要派上用场?

        【每日科技网】
每日科技网

  满心欢喜的复工,来上班,谁曾想,却在第冻成狗。

  为啥?因为中央空调不能开。

  中央空调使用最为广泛的是多联机,它是由一台室外机、多台室内机并联而成。受疫情影响,所以,理论上使用中央空调或多或少都会导致房屋中不同室内空气交换。如果家中有疑似病例或病人,使用中央空调会促使病毒传播。

  所以,中央空调,安全起见,开不得。那怎么办,只能冻成狗?别慌,这几样取暖神器,分分钟帮到你。

  ①小太阳

  小太阳是一种常用的家庭取暖设备,主要是通过加热石英管和反射红外线的方式取暖,通过散布在制热管周围的反射罩汇聚能力,集中反射到对应区域,使用时看上去就像一个发光的太阳,看着人就暖和不少,所以被称作“小太阳”。

  优点:价格便宜,方便携带,随开随用。

  缺点:取暖面积有限,有时候坐着烤腿的时候容易忘记把腿内侧烤的很疼,而且裤子有被烤焦的危险。有一定的火灾隐患。

  ②暖脚宝

  它是保暖鞋和电暖宝完美的结合,具有新颖和实用的特点。它既保留了传统保暖鞋朴实和舒适,且弥补了其热量不足的缺陷;他既吸纳了电热靴持续取暖的优点,同时又克服其带电使用的缺点。

  那么,这么多的人使用。它到底有何优点?

  1、使用方便。人们在看电视,玩电脑,打牌,聊天等消耗时间的事上更好的取暖。

  2、新颖实用。它是保暖鞋和暖水袋很好的结合。是人们能更快的被吸引并爱上它。

  3、充电的方式弥补了我们传统取暖方式供电不足的缺点,能使它持续取暖。

  4、她带点电电压低,安全的实现取暖的需求。

  5、老少皆宜,使用的人群范围广,不管是老年人,还是儿童,都是不错的选择。

  ③暖桌垫

  它最常见的作用也就是发热和保暖了,其实它和电热毯的功能相似,制作工艺也是比较简单。当你将加热桌垫连接电源之后,它就可以智能发热,大约三十分钟后,就可以达到四十多度,也是最适合人体的温度。达到这个温度的时候,加热桌垫一般会自动恒温,不会让温度大幅度增长。这个设计也是可以让你安安心心的在办公室里睡一个午觉了,不用因为害怕冷而不敢睡觉了。

  怎么样,这几样取暖神器,是不是能解了你的燃眉之急?有了它们,你就再也不怕挨冻了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.