首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

小米电视究竟有多火爆?刚进以色列市场就杀进第二名

        【每日科技网】
每日科技网

  中国电视产业,最火爆的品牌莫过于小米电视。不久前,小米电视官宣2019年出货量/销量双双,并且创造1000万台的惊天成绩。另一方面,小米电视的国际化进程也丝毫没有停下脚步。

  2020年2月下旬,小米电视登陆以色列市场,一经发布就立刻受到了当地媒体和用户的热捧。以色列媒体Channel 13表示:小米电视因其出色的性价比,超越三星海信,成为以色列国民选(the best choice)排行榜的第二名。

  国内市场,中国两大权威调研机构奥维云网/中怡康2019年度报告显示:小米电视年出货量和年销量双双稳居。其中,小米电视2019年出货量高达惊人的1046万台,成为中国市场史上年出货量破千万的电视品牌。

  国际市场方面,已经在印度、印度尼西亚、俄罗斯和西班牙多点开花,其中据IDC数据监测显示,截止2019年Q3,小米电视在印度市场连续6个季度蝉联第一大智能电视品牌,市场份额约等于三星+LG+索尼三大品牌总和。

  此前,小米电视登录印度、印度尼西亚、俄罗斯、西班牙等国家和地区。此次登录以色列市场也是小米电视加速国际化战略的重要一步。

  作为中国本土品牌,官方希望2020年小米电视能够代表国产电视品牌,以“小米模式”造福更多国家和地区,逐步实现高端技术大众化的愿景,让全球每一个人都能享受科技带来的美好生活

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.