首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

小米有品上架美的嵌入式消毒柜95L:二星消毒

        【每日科技网】
每日科技网

  2月19日消息,今天小米有品上架了美的嵌入式消毒柜95L,上层臭氧、下层高温,售价1099元。

  其三围尺寸595x510x595mm,采用嵌入式经典黑钢外观设计,方便打造一体化厨房风格,95L大容量,2-8人的餐具都能装下。全抽出碗架,内置不锈钢导轨,推拉顺畅,取拿碗碟方便。

  美的嵌入式消毒柜95L达到国家标准二星消毒,即使是顽固性病毒也能轻松消灭,维护家中每个人的饮食安全。

  ps。

  二星级标准:可杀灭顽固病毒及细菌,有效杀灭大肠杆菌、脊髓灰质病毒

  一星级标准:可杀灭一般细菌,有效杀灭大肠杆菌

  此外,消毒柜还支持自动开启红外烘干,减少水渍残留,餐具清新干爽。

  官方提醒,美的嵌入式消毒柜95L上室烘干温度小于85℃,耐温低于100℃的食具禁止放入,耐温100℃以上的塑料、木质等食具须放置在远离发热管10厘米以上的位置。下室禁止将放入不耐温餐具如塑料、橡胶、木质等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.