首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

索尼发布电视遥控器 同时也是便携式扬声器

        【每日科技网】
每日科技网

  本文来自cnBeta

  索尼新推出的SRS-LSR200遥控器不仅设计精美,而且还是有13小时连续播放能力的便携式扬声器。这样一来,用户就可以将电视音频带到厨房,卫生间或任何您想要的地方,而无需提高电视的音量。

  LSR200具有一对2W立体声扬声器和一个针对人类语音频率进行调整的中央“清晰语音”单元。扬声器位于电视随附的充电基座上,该基座可用于任何电视,而不仅限于索尼出售的电视。基座可以在大约三个小时内将扬声器电量从零充到。扬声器通过2.4GHz无线与底座(以及电视)进行通信,可与电视扬声器同步播放音频。索尼表示,其泼溅的红外遥控器和扬声器组合重630克,上面甚至还有耳机插孔。

  它计划于2月22日在日本发售,价格为20,000日元(约合180美元)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.