首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

SilentiumPC推出全新机箱:标配4个RGB风扇

        【每日科技网】
每日科技网

近日,知名PC外设厂商SilentiumPC推出了1款全新的PC机箱——Signum SG1 X TG RGB。

外观上,官方表示Signum SG1 X TG RGB机箱设计灵感来源于汽车,比较特殊的是其前面板与侧面板的夹角处被设计竖行散热口。另外其前面板与左侧侧面板都采用了钢化玻璃材质。

名字里既然含有RGB,这款机箱自然也自带RGB风扇,机箱标配的RGB风扇共有4个,型号为Corona HP 120mm风扇,前面板后面有3个,背部有1个。

功能上,Signum SG1 X TG RGB机箱支持ATX、microATX和mini-ITX主板,支持最长325mm显卡,以及161mm的塔式散热器。

另外该机箱还在主板背后预留了35mm的大空间,方便用户走线。

至于顶部的I/O区域拥有双USB3.1接口。

至于价格,Signum SG1 X TG RGB机箱售价66欧元,约合人民币500元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.