首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

4990元起:戴森V11无绳手持吸尘器上架天猫

        【每日科技网】
每日科技网

  IT之家3月22日消息 昨天戴森在澳大利亚发布了三款新品,其中V11手持无绳吸尘器已经上架了天猫,分别为V11 Fluffy和V11 Absolute,售价为4990元和5490元,定金为100元,尾款可享受6期免息,感兴趣的网友可以关注一下。

  戴森手持无绳吸尘器V11是V10的升级产品,比起前代吸力提升20%,增加自动模式及更智能化的LCD显示屏。V11在外型上仍然使用V10改进后的设计,除了靠离心力甩出灰尘,让吸力不减弱外,直线气流路径设计也让吸力更强。而在这次的V11中,采用新款的V11数位马达,采用加大的叶片设计以及三重扩散片,让V11的吸力较V10多出20%,并且维持原有60分钟的电池续航。

  而V11的不同就是在主机尾端新增了LCD屏幕,除了可以可以显示吸尘器的吸力状态、电池电量外,透过下方的按键,使用者还可以调整三种吸力模式(节能、中、强)。V11 Fluffy和V11 Absolute的主要区别是V11 Fluffy主打呵护硬质地面,而V11 Absolute主打智能传感功能。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.