首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

石头扫地机器人T6新特性曝光:全新升级

        【每日科技网】
每日科技网

  IT之家3月15日消息 近日,小米米家扫地机器人团队石头科技宣布将在3月19日发布新品。不过这次,新品发的套路和以往不太一样,省去了预热悬疑的环节,官方直接放出了产品视频。

  从视频上来看,此次新品石头扫地机器人T6将在3月19日小米有品众筹上线,而“全面进化,从内至外”的口号也坐实该款机型是目前在售的石头扫地机器人S5的全面升级产品。该视频基本上将产品的新特性全部暴露无遗,仅剩下售价没有公布,主要有以下几个新特性:

  全新地图管理房间自动分区

  据视频,石头扫地机器人T6其搭载的LDS激光导航算法全面升级,可迅速构建并记忆家居地图,大幅提升了扫地机器人的定位精准度,同时根据无人车级SLAM算法,合理规划房间清扫路径,覆盖全面效率高。搭载全新地图管理3.0系统,清扫完成后,准确记住你的家居地图,同时只能对房间进行分区,你可以根据需求让它去打扫房间。比如,你让它扫卧室就去扫卧室,让它去扫客厅就去扫客厅。

  低噪音依旧大吸力

  对于扫地机器人而言要想扫的干净,大吸力是必须有的,而伴随的则是大的噪音,对于用户而言这是一大痛点。视频透露,石头扫地机器人T6进行了全新的降噪设计,在保证大吸力的前提下降低了噪音值,这一点还是很期待的。

  据了解,石头扫地机器人S5的吸力为2000Pa,噪音值已经为同类产品,而这里提到的依旧大吸力,很有可能石头扫地机器人T6同为2000Pa。

  推出一次性抹布

  自从石头扫地机器人S5推出拖地功能后,让人更“懒”了,但大多数用户还是觉得不够好用,纷纷吐槽抹布还要用手去清洗。而这次的石头扫地机器人T6又为广大“懒人”带来福利,推出了创新一次性抹布,即用即抛,无需二次清理。

  除此之外,石头扫地机器人T6整机元器件均采用了国际知名品牌,同时宣布该产品还提供了超出行业水平的2年质保。当然在石头扫地机器人S5身上的特性仍有保留,比如5200mAh大电池、可水洗滤网、地毯自动增压等。目前,石头科技官方并没有公布该产品的售价,大家觉得应该卖多少钱呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.