首页 > 科普图集 > 正文

山灵推出 UA1 Pro 解码耳放“雾面银”版本:278 元,大推力低发热

        【每日科技网】

  今日山灵音响宣布推出 UA1 Pro 便携解码耳放的“雾面银”版本,零售价 298 元,售价 278 元。这款产品此前提供黑色、冰铂银配色,搭载 ES9219C 解码芯片,采用 7 股高纯度无氧铜线材。

  UA1 Pro 解码耳放拥有低功耗、低发热的特性,连接手机时不会消耗过多电量。产品支持 PCM384kHz / 32bit ,DSD256 格式解码,拥有 80mW@32Ω 大推力。

  该产品支持连接山灵的 App 进行个性化设置,调节推力大小、左右声道平衡、DAC 滤波器模式等特性。产品内置低噪声大电流 LDO 电源芯片,几乎没有底噪。此外,产品能够针对手游等场景,实现低延迟音频输出。

  山灵 UA1 Pro 采用 Type-C 接口,同时附赠 USB-A 口转接器,可以连接电脑使用。产品将于 1 月 10 日- 15 日开售。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.