首页 > 数码图集 > 正文

选择合适的TCL空调,让你的家庭更加舒适和健康

        【每日科技网】
每日科技网

  选择适合的空调,让你的家庭更加舒适

  在炎热的夏天,空调是家庭中必不可少的电器。对于新装修或有换新机需求的家庭来说,选择一款合适的空调可以让家庭更加舒适和健康。在市场上,品牌和型号的选择非常多,但是从消费者的反馈和热销情况来看,TCL空调是一个值得考虑的品牌。

  作为一家知名的空调品牌,TCL空调一直致力于让更多人享受更健康的空气。无论你是需要一台柜机、挂机还是风管机,TCL空调都有适合你的产品。

  如果你需要一台能够双向换新风、无需开窗也能焕新满屋清新鲜氧的空调,那么TCL新风空调小蓝翼Ⅲ是一个不错的选择。它采用了首创可呼吸新风技术,能够实现呼吸模式、新风模式、排气模式和内循环净化模式等四种模式的切换。通过这种方式,它可以有效地排出室内浊气,包括二氧化碳、异味和其他有害物质,然后从室外引入富氧新鲜空气。这种过程经过过滤和热交换处理,确保引入的新风洁净且恒温。在高温梅雨天,小蓝翼Ⅲ能够有效排出室内湿气,平衡室内温湿度,让你的家庭在潮湿的环境下也能保持舒适和惬意。

  如果你是一个注重空气质量的家庭,那么TCL智净风柜机是你不可或缺的选择。它搭载了TCL空调自研的净离子全域除菌净化技术,能够全面阻隔病毒滋生,全方位呵护一家老小的呼吸健康。这款柜机可以释放密度高达2000万/cm³的净离子群,通过正负离子结合产生高电能来破坏细菌和病毒的生理结构,从源头保证室内呼吸环境的健康。经广东省微生物分析检测中心权威认证,TCL智净风柜机对甲型H1N1流感病毒去除率高达99.99%、对大肠埃希氏菌的除菌率高达99.94%、对金黄色葡萄球菌的除菌率高达99.93%、对白色葡萄球菌的除菌率高达99.90%、PM2.5的去除率同样达到了93.11%,它可以为你的家庭提供更加健康和洁净的空气环境。

  如果你注重空调的静音和节能性能,那么TCL怡静风风管机是你的理想选择。它搭载了三重降噪技术,使得运行时内机降至18dB“消音级”低噪音,打造静谧的舒适空间环境。此外,它还拥有全直流变频技术,能效比高达4.38,远超国标。它采用了内外机智清洁、双重防漏水设计、便捷安装易维护等技术,让你的家庭在使用过程中更加省心和省电。

  总之,无论你的需求是什么,TCL空调都有适合你的产品。在炎热的夏天,让TCL空调为你的家庭提供舒适和健康的空气环境。现在就来选购一台适合你的空调吧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.