首页 > 综合信息 > 云计算 > 正文

美国物流创企Flexport完成10亿美元融资 顺丰参投

        【每日科技网】

  新浪科技讯 北京时间2月22日晚间消息,旧金山货运物流供应商Flexport日前完成新一轮10亿美元的融资,由软银愿景基金领投。

  此外,当前投资者DST Global和中国快递公司顺丰速运也参与了本轮投资。 在之前的五轮融资中,Flexport已获得近3.05亿美元投资。

  Flexport面表示,将利用这笔资金聘请更多工程师,包括在芝加哥新的第二个技术办公室,在全球市场增加更多本地专家,并投资仓库。

  据Flexport称,该公司去年营收近5亿美元,较上一年增长一倍。Flexport在全球拥有11个办公室,员工数量约为1000人。

  软银本周三刚刚宣布,该公司领投了美国移动端仓储服务企业Clutter新一轮2亿美元的融资,为后者估值6亿美元。(李明)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.