首页 > 综合信息 > 云计算 > 正文

努比亚 Z40S Pro 正式发布,搭载 6.67 英寸柔性直屏,主打影像和性能

        【每日科技网】
每日科技网

  努比亚 Z40S Pro 正式发布。该机拥有全焦段影像系统,号称“直屏旗舰新标杆”。

  发布会开始,努比亚强调了自己的影像基因。其中 NeoVision 一直聚焦于计算摄影和拍摄场景的结合,希望打开移动影像的无限可能。

  产品方面,努比亚 Z40S Pro 致力于成为直屏旗舰新标杆,主打影像和性能,努比亚称其拥有 S 级性能和 Pro 级影像。

  外观方面,努比亚 Z40S Pro 搭载了一块 6.67 英寸柔性直屏,侧边采用航空铝直边金属中框。值得一提的是,努比亚 Z40S Pro 将 BP 框移植到了手机背面,配合业界装配技术,成功将手机边框控制到 0.95 毫米左右。

  续航方面,努比亚 Z40S Pro 拥有 5000mAh 电池 + 80W 快充版本,并且通过几乎重新设计内部器件堆叠,将手机厚度控制在了 8.05 毫米。此外,努比亚 Z40S Pro 还拥有 4600mAh 电池 + 120W 快充版本,该版本手机从 0 充到 仅需 19 分钟。

  此外,努比亚 Z40S Pro 增加了一个滑动键,可以完成一键静音、一键启动相机等操作。

  影像方面,努比亚 Z40S Pro 后摄模组保留了经典红圈设计,这一设计灵感来自于高端单反镜头,代表着努比亚对影像技术的追求。

  努比亚 Z40S Pro 后摄模组配备了业界的一体式环形闪光灯 + Flicker 传感器,提升补光能力的同时有效抑制拍照的频闪。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.