首页 > 综合信息 > 云计算 > 正文

手机市场报告分析:国内手机市场总体出货量达2.26亿部

        【每日科技网】

  10月13日电中国信通技术研究院近日发布的国内手机市场运行分析报告显示,今年9月份,国内手机市场总出货量为2333.4万台。今年前三季度,国内手机市场总出货量达到2.26亿台,其中智能手机累计出货量达到2.18亿台,占同期手机出货量的96.5%。

  从5G手机的发展来看,今年9月,国内市场共出货1399万部5G手机,占同期手机出货量的60%,连续4个月占60%;此外,市场上有26款新车型,占同期市场新车型的44.8%。前三季度,5G手机在国内市场累计出货量达到1.08亿台,上市新机型167款,分别占47.7%和46.5%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.